« たけ井@城陽 | トップページ | 和歌山ラーメン »

2013年2月 3日 (日)

豆腐チャンプルー

今日の朝御飯に豆腐チャンプルーを

作りました〜

朝から濃いなぁ^_^;

Tofu

ポーク、キャベツ、ニンジンを炒めて豆腐を
崩しながら加え塩、胡椒、沖縄そばダシで
味付けするたけのシンプルな料理

でも美味しくてご飯が進みますよ。
卵は和えずに焼いてセパレート
沖縄スタイルです!

« たけ井@城陽 | トップページ | 和歌山ラーメン »

料理」カテゴリの記事

沖縄料理」カテゴリの記事

コメント

昼飯食うてへんねん。シュークリームくらいでガタガタ言うなや。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523577/56691996

この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐チャンプルー:

« たけ井@城陽 | トップページ | 和歌山ラーメン »