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2013年1月29日 (火)

たけ井@城陽

城陽市の「つけ麺 たけ井」久々に行きました。


相変わらずの人気です。平日でもカナーリ行列!
今日も人気の「つけ麺」を食べました♪

Takei2

前に大盛(400g)頼んでキツかったので並(280g)にしました。

モチモチした太麺とバンチの利いた魚介系スープは見事なマリアージュ☆
ユズ皮がイイ風味を出しています。

スープが冷めたら電子レンジで温めなおしてもらえます。
スープ割の際は店主自らチャーシューの細切れ、ネギを
加えてくれるサービスっぷり!

更に進化を続ける「たけ井」、松戸の「とみ田」で修行した実力は
ダテじゃない!

京都のつけ麺では最強ですね♪

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