« 日本海ツーリング | トップページ | 猪ラーメンのキャプテン@京北 »

2011年9月15日 (木)

十三ホッピング

平日、まだ日の高いうちから十三ホッピングスタート!

Img_0280

まずは超久々の通称餃子屋台『あきら』から新メニューの
“ピータンと胡瓜のサラダ”です。

クセのあるピータンに胡瓜と食べるラー油がマッチして美味
ピータンの臭みがラー油で消えるらしいのです。

あきら→百円酒場→たこふくのパターンで軽く終了♪
明るいうちからのむビールは最高やね~

« 日本海ツーリング | トップページ | 猪ラーメンのキャプテン@京北 »

十三」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523577/52740061

この記事へのトラックバック一覧です: 十三ホッピング:

« 日本海ツーリング | トップページ | 猪ラーメンのキャプテン@京北 »