« 咲くやこの花館 | トップページ | 宮っ子ラーメン@宝塚2nd »

2009年2月 8日 (日)

パパイヤチャンプルー

沖縄産の青パパイヤを使ったチャンプルーです。

Img_1291

千切りにしたパパイヤと人参、豚肉を
炒めて鰹ダシで味付けしただけですが
美味しいです。

パパイヤと油の相性は抜群ですね。

« 咲くやこの花館 | トップページ | 宮っ子ラーメン@宝塚2nd »

沖縄料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523577/43999993

この記事へのトラックバック一覧です: パパイヤチャンプルー:

« 咲くやこの花館 | トップページ | 宮っ子ラーメン@宝塚2nd »